Новый год

Виктор Бухнин
Моя жизнь, с твоею рядом,
Разогналась, мчится вскачь.
Сыплет с неба звёздным градом
Предсказание удач.
    
Мне с тобой легко и просто
В новогодней кутерьме
Смыслу радостного тоста
Отдаваться в полутьме.
    
Всё объято зыбким светом
От свечей, гирлянд огней.
Как красива ёлка эта
И Снегурочка под ней!
   
Дед Мороз с мешком подарков
Распахнул объятья нам,
И наполненная чарка
Зазвенела по рядам.
    
В новогоднем хороводе
Закружилось всё вокруг.
С Новым годом, с Новым годом!
Улыбнись мне, милый друг!
    
Мне твоя улыбка слаще,
Чем медовое вино.
Я желаю тебе счастья
И здоровья заодно!

1 января 1997