Скоро будет Новый год...

Татьяна Изумрудова
Скоро будет Новый год,
Каждый снова сказку ждет
И надеется на чудо...
Снова елка, мишура
И веселье до утра,
Снова "оливье" на блюде...

Мандаринов аромат...
Все, как много лет назад -
Пожелания, подарки.
И глаза детей горят,
А снежинки все летят
Мимо окон ярких-ярких...

Как нам жить? Чего нам ждать?
Главное - не унывать
И надеяться на чудо!
И в Ростове, и в Перми
Остаемся мы детьми,
Значит, сказка в жизни будет!