Танцуй и пой!

Нина Неделяева
Ты можешь танцевать и петь
С зари и до зари,
Когда сияет солнца свет,
Когда идут дожди?

Плясать от радости, что Бог
Дарует новый день!
Не говори мне, что не смог б,
Что быть счастливым лень.

Ведь танец - это разговор
Души твоей с душой
Вселенной целой! Не в укор:
Пляши и громче пой!

Наполни сердце до краев
Энергией любви,
Танцуй и чувствуй, что поёшь
С зари и до зари.

Когда, танцуя, ты поймёшь,
Что смысл есть во всем,
Ты скоро к истине придёшь,
А истина в простом:

Весь мир, в котором ты живёшь,
За жизнь благодари.
Танцуй и пой! - Чего ты ждешь? -
С зари и до зари!