так и быть

Аник Натка
не сумела ты маме дни жизни продлить
не судьба, а хотелось как, сына родить
не тебе, не ропщи, боль сестры прекратить

в твоей власти одно – это только любить
и спасенье твоё – это жить, как любить
так и быть