***

Альберт Лебедев
Читайте, меня, читайте,
Стихов я - Господь и Бог,
Читайте и тайте, тайте
На этом безумном сайте
Бывает высоким слог.

Бывает, я видел... видел
Настолько талантливых,что
Я сам на себя в обиде
за то, что  во рваном пальто
своих, очень слабых виршей
Под именем Звать Никто
Сюда заходил....