Новогодняя Песня

Ржевитянин
Последние листки календаря
Листаю я, и сердце замирает
Весь этот год с тобой от А до Я
Неужто правда, в жизни так бывает?
Открытие шального декабря
Обескуражило, лишило нас покоя
И смутно сознавали мы тогда,
Что ждёт нас, что грядущий год готовит.
Но очень скоро поняли одно,
Что друг без друга мы не в силах боле
Ни жить, ни чувствовать
Ни радоваться вволю-
Нам что-то на двоих с тобой дано.
Восторгов мы своих скрывать не смели
ТАКИХ признаний не дарили никому!
Тебя назвал избранницей своею.
Ты подарила мне любовь свою.
Летели эСэМэСки днём и ночью:
"Я лишь твоя!", "А я лишь твой навек!"
"Тебя, любимая, мне не хватает очень!"
"Ты небом послан мне, родной мой человек!"
Какие страсти нас обуревали
Мы жили лишь дыханьем декабря
Мы сердцем, разумом, душою понимали,
Что встреча новая, как воздух нам нужна!
Стихи и проза - эти лёд и пламень-
Сознание заполнили моё.
От тех неистовых безудержных признаний,
Что в строчки выливались так легко,
Теряла разум ты, меня боготворила!
И я, уверовав в любовь твою,
Творил с удвоенной, с утроенною силой,
Я воспевал тебя, наперсницу мою!
Ты стала моей Музой, Вдохновеньем!
Ты стала музыкой моей души.
Я помню все те чудные мгновенья
Твоих признаний мне в своей любви!
Но всякое бывало и порою
Не ведали мы сами, что творим.
Другой сценарий видели с тобою,
Считая, что любви не хватит сил
Дожить до лета, до желанной встречи...
Но я события не торопил,
Я твёрдо знал - другой ТАКОЙ не встречу
И об одном лишь Господа молил,
Чтобы рассудок твой любовь не победил.
И день настал - мы снова были вместе,
Отдав себя друг другу до конца!
Воздвигнув памятник Её Величеству Надежде
За то, что снова нас с тобой свела!
За то, что вновь поверили мы в чудо,
Что с нами Бог, что мы - избранники Судьбы!
И об одном теперь молиться буду-
Господь, нам встречу новую пошли!
Уже полгода вновь с тобой в разлуке,
Но память воскрешает наши дни...
И я готов принять любые муки,
Чтоб возвратили мне тебя они.
Последние листки календаря
Листаю я, и сердце замирает,
Увижу ль я тебя, любовь моя?
Мне так твоих ладоней не хватает!
Мне не хватает губ твоих и глаз,
Твоих прикосновений не хватает!
Я календарь листаю... в нём о нас
Страничка каждая напоминает!