Молчишь... Устала плакать...

Гончарова Анжелика
Молчишь... Устала плакать.
Кричи - все будет как всегда.
И вечером на кухне царство чая,
все так же как всегда, и снова - ты одна.

Молчишь... Слова ненужное лекарство.
Глаза закроешь и кивнешь,
Скажи судьбе "согласна! Так есть и будет
Ну и пусть!"...
(13.10.09г.)