Тебе меня не понять

Гончарова Анжелика
Тебе меня не понять
И не понять моей усталости.
Улыбку счастья не променять
на соленые слезы отчаянья.
 
Тебе меня не понять,
Да и я не прошу.
Желаю меньше испытать
Такой ожесточенной жалости.
 
Тебе меня не понять,
Я спрячу глаза за вуалью...
Мне розовых очков не отнять
у жизни, оскалившей зубы.
 
Тебе меня не понять,
да и я завидовать не стану.
Ведь счастье - это просто знать,
что счастлив тот, кто с тобою рядом...