я видела его с другой

Гончарова Анжелика
У.С.


Я видела Его с другой...
Она красива, я не спорю,
но все же мне немного больно,
что Он шел с ней, а не со мной.
 
Я видела Его с другой...
И как картинка из кошмара
проносится моя любовь,
которую другая своровала...
 
Ну что же, две разные дороги,
два пути. Два несовместимых человека.
Я у другой Его не украду
и я не встану на Его пороге.
Ну что же, это не моя черта -
стоять лицом к закрытой двери.
 
Я видела Его с другой...
Друзья предательски молчали,
И горькая слеза скатилась по щекам -
я в этом сама виновата.
 
Я видела Его с другой.
Пускай теперь ее рука
согреет руки, мне родные...
 
Я видела Его с другой.
Ну что же, так бывает.
И пусть теперь ее глазам
с Его глазами играть в гляделки.
 
Я видела Его с другой...
Друзья предательски молчали...
Ну что же, мне не жаль.
Пусть будет счастлив Он,
как были счастливы мы вместе...
                (зима 2008г.)