Обратная пропорциональность

Эндрю Фриз
(Монолог от лица Женщины)

Чем больше любишь ты меня,
Тем меньше встреч, моей Любви
К тебе, и я прошу тебя:
Ты не держи, а - отпусти!

Тогда сама вернусь к тебе,
Когда пойму, что не могу
Держать свою Любовь к тебе,
И, возвратившись, отпущу...