***

Мари Ян
Я вижу твою боль,
Я чувствую твои страданья -
В твоих глазах горел огонь,
Сейчас они наполнены слезами.

Твоя душа была как светлый дом,
Одна большая яркая поляна.
Сейчас - чердак, где мрак кругом,
Ночное озеро в тумане.

И вижу всё такой же нежный взгляд,
Все те же разговоры, но полностью закрыты.
Где та открытая душа? Неуж-то не вернуть назад?
В тебе остались лишь глаза открыты.
_____________________________________________
                7.03.02