О, принцесса! Очарован!

Миша Соловей
Очарован! Околдован!
Как мальчишка-восхищён!
Видеть Вас мечтаю снова...
Но, боюсь Вы только сон.

Вдруг проснусь и сон исчезнет,
Как мираж в пустыне злой,
И свиданий кратких нежность
Сменит гибельный покой.

Не желаю...!Пусть украдкой,
Пусть хоть миг в груди моей,
Полыхает морок сладкий,
Что вина хмелит сильней!

О, Принцесса! Очарован!
Вами, фея, восхищён!
Тешит сердце юность снова,
Но,  боюсь Ваш образ сон!