Еще один день

Игорь Грей Балацкий
Догорают огни
Столикого города.
Открывает глаза
Новорожденный день.
Каким он будет –
И сам не знает.
Но знаю я:
Еще один день
В ожидании чуда.

*
Из цикла «Perpetuum»