С новым, так сказать, годом, товарищи!

В Садах Лицея
Здесь можно поздравить друг друга с новым годом, обменяться комплиментами, передать привет далекому другу, выпить шампанского... Эй! Не увлекайтесь, берегите себя!
Можно пригласить даму на тур вальса или оставить под елочкой мешок с подарками... В общем, можно всё!