Забудь

Обалденова
Не питай надежды зря.
Я не полюблю тебя.
Был обычный интерес.
Это был всего лишь стресс!

Ты, попался мне случайно,
Пообщаться нам пришлось.
Тайные мои желанья
Ты разделить со мной не прочь.

Я сама решу, что делать,
Не пытайся мне помочь.
Постарайся все отрезать.
И забудь, прошу,  ту  ночь!

Говоришь ты вечно глупость,
Раздражаешь как всегда,
Меня бесит в людях тупость.
Не доходит до тебя.

И не надо мне звонить,
Заклиная и моля
Мне приходиться дерзить…
«До свидания, Все, ПОКА!»

А.А.