Он думает о ней

Обалденова
Он каждую секунду думает  о ней
Жалеет, что так глупо получилось
Он чувствует, нужна она ему еще сильней
Откуда же, это чувство появилось?

Скучает жутко и, ему совсем невыносимо
Соскучился по ней и на душе тоскливо
Душа ревет и ноет, она необходима
Но чем привязан к ней, увы, необъяснимо.

Он думает о ней и не подозревает
Что девушка та, тоже, о нем тайком мечтает.
Но, вместе им не быть, она все понимает
Поэтому молчит, поэтому страдает.

А.А.