Никому тебя я не отдам

Обалденова
О тебе лишь долго я мечтала
Лишь к тебе рвалась моя душа
Повторять могу я неустанно
Ты любовь моя и это навсегда.

Возжелала я тебя так страстно
И к тебе лишь тянется душа
Дождалась тебя я не напрасно
Мой любимый ты, навеки, навсегда.

О твоих лишь поцелуях я мечтала
И хочу отдаться лишь тебе
Твою руку я к груди своей прижала
Лишь тебя хочу я чувствовать в себе.

Лишь тобой хочу я наслаждаться
Лишь тебя хочу я ощущать.
И всегда я буду волноваться
Ведь боюсь тебя я потерять!

Не отдам теперь тебя я никому
Только мой ты, слышишь, милый?
А посмеют отобрать, тогда я покажу
Всем, кто мне мешает стать счастливой.

За тебя я ведь  готова, все отдать.
Ничего не пожалею, так и знай.
Приходилось о тебе мне лишь мечтать
Но, теперь ты мой, не забывай.

Буду я любовь свою оберегать
От коварных женщин и распутных дам.
Я тебя готова вечность, слышишь, охранять.
Никому теперь тебя я не отдам!

А.А.