Что нам нужно?

Обалденова
Что же нам  нужно, конечно  терпения
И вера,  надежда,  любовь нам  нужна
Ведь, что наша жизнь, всего лишь мгновение
Всего мы хотим получить в ней сполна.

Пускай мы и сыты,  обуты,  одеты
Но люди живут так, отнюдь не всегда
Случаются в жизни такие моменты
Что кошки скребут на душе иногда.

Но, самое главное, верьте, вы, люди
Должны милосердными быть мы  всегда
Не забываться в проблемах и в суе
Когда то пред Богом предстать нам,  друзья!!!

А.А.