Любви все возрасты покорны

Обалденова
Мужчины разные на свете проживают
У каждого свой нрав, свои понятия, интерес
И точно так же, как и женщины мечтают
Любить и быть любимыми, но не в стране чудес.

Ну, как обычно в жизни нашей происходит
Мужчины, женщины знакомятся, друг друга познают
Моя история немножечко на мысль наводит
Любви все возрасты покорны, даже тут.

Ну да, естественно, не ожидал, конечно
Что в свои годы влюбится всерьёз
Ну, вот предусмотреть не смог он, как обычно
Что отношения перерастут в нервоз.

А было все, конечно же, красиво, поначалу
Казалось бы, да что там выбирать
И жизнь налаживаться стала мало, по  малу
Но вот пришлось, однако, горечь испытать.

Теперь, в недоумении, ну как так может быть?
Конечно, ей пока не сорок пять
Ну, вот так вышло, что не хочет одного она любить
Внимания нескольких мужчин, готова  принимать.

И ничего тут не поделать, что могу сказать
Обиду и досаду, молча нужно проглотить
Конечно, женщина что надо, но, стоит ли  мечтать?
Она не сможет все равно Вас искренне  любить.

Размениваться на таких, не стоит, вы свободны
Вы испытаете еще страстей накал.
Любви все возрасты покорны
Великий Пушкин так сказал!

А.А.