Мне нравится смотреть, как ты куришь...

Гончарова Анжелика
Г.Д.Е.


Мне нравится смотреть как ты куришь,
Чуть прищурившись, смотришь в даль.
Мне интересно, о чем ты думаешь
И что вертится у тебя на губах.

Я люблю смотреть как ты злишься,
Как сверкают твои глаза,
Ты не знаешь - мне часто снится
Твой спокойный разборчивый взгляд.

Я люблю смотреть как ты спишь,
Мне от этого становится лучше.
Может быть, ты меня простишь,
И для меня еще улыбнешься...
(29.12.09г.)