ьвобюLюбовь

Маша Запрещенная
переваливаются глупейшие   мысли -
а вдруг несовместимы мы если

слабина звена  -нет  накала
и объятий  жары -и любви аврала

от не ложной сердец амплитуды -
до дум архисложной архитектуры

 а нет тебя - сечёт чувство сжатия
 и мир онемевший - и тупая  апатия 

 хочу с тобой так - аж до могилы -
 да не дай выплеснуть из себя - милый!

 голова набита стеклянной ватой -
 полюблю ли другого? вряд ли!

а на утро нутро  киселит мысль снова
совместимы мы иль .. ты ль мне ОСНОВА  ?!