Кто-то

Мари Ян
Кто-то просто идёт по улице,
Кто-то другой к кому-то идет.
Кто-то украдкой мечтает о радости,
Кто-то другой ее не дает.

Кто-то мечтает об одиночестве,
Кто-то и так одинок,
Кто-то льет слезы, Кто-то молится -
Слезы слезам рознь.

Кто-то просто дышит воздухом,
Кто-то знает, что так суждено.
Кто-то правду никогда не узнает,
Кто-то от этого умрет.
______________________________
                19.01.02