Голос

Суфи-Мей Бужули
Ту  роль, которую сиграли 
мы  и не успели распознать,
Ту жизнь, которую  познали, 
мы не успели разгадать,

И только милый голос твой,
поющий в серце у груди,
Нашептывал пока немой
о том неведомом пути.

Все началось!
         и меж огней,
Сталкнулись в странном мире,
Прошла  серебряною гладью,
спеша к безбрежной  Лире.