Всё стёрто, всё смыто...

Андрей Махортов
                Как бы я не хотел всё исправить,
                Наладить, разгладить...
                Ничего не получится,
                Остаётся лишь верить и ждать....
                ( А.А.Махортов)





       ********

Всё стёрто, всё смыто,
Чётких линий больше нет.
Всё в прошлом, забыто.
И я не услышу ответ!

Не будет, не станет,
Мир чище и добрей.
Всё хуже, всё дальше,
Летим, приближаясь к войне…

Забыли, не вспомним,
Как надо себя вести.
Грызёмся как волки,
Лишь горе нас ждёт впереди…

Нет веры, нет правды,
Исчезла как солнечный свет.
Лишь ужас, лишь траур,
Несём до скончания лет.

Не видим, ослепли,
Зачем нам что- то менять???
Играемся с жизнью как дети,
И в чудо мы верим опять.

Что дальше, что будет???
Знает лишь только Бог.
Мы люди, мы пешки,
В игре этих светлых умов.

Раскайтесь, молитесь.
И может Вас простят.
С надеждой назад обернитесь
Не стройте стен и преград!!!

Живите, творите,
Ведь всё в ваших руках.
Себя и других берегите.
Забудьте про боль и про страх!!!