Конец декабря

Ярослава Перевозникова
В серебро закутались деревья.
И на санках ездит ребятня.
Птицы прихорашивают перья.
Радостная всюду беготня.

Дед Мороз несёт мешок подарков.
Тигр готовит праздничный десерт.
Дом украшен мишурою яркой.
Нарядился ёлочный букет.

Потечёт шампанское рекою.
Под бокалов звон и дружный смех
Новый год игриво дверь откроет,
Тост подняв за счастье и успех!

Декабрь 2009 г.