Мэри

Суфи-Мей Бужули
Мэри-Мария, Здраствуй!
Зонт твой цветной распахнут.
Крыльями ветра с юга,
Приносит небесного духа.

Надувными разноцветными шарами,
Украшен мой праздничный день.
Только пока тебя нету рядом,
Ты приезжай поскорей!