Когда увидимся не знаю

Виктор Вейцель
         ***

Когда увидимся не знаю,
Возможно я не навсегда,
Нет я совсем не уезжаю
Не провожайте в никуда.

Где наша Родина святая,
Душа томит во все года
Я так хочу немного рая,
Моей Земле и навсегда.

Чтоб население планеты
Вмиг перестало воевать,
И огласило все секреты,
Чтобы детей рожала мать.

Чтоб окружающей природе,
Никто вреда не причинял,
А короблям при непогоде
Найти и бухту, и причал.

Когда увидимся не знаю,
Возможно скоро вот уже,
Я всем сулю земного рая
На вашей жизненной меже.

30.12.2009