1. И Питерский дождь рассекаю колесами мотоцикла..

Мокну Под Дождем

- Статья 228. УКРФ " Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств", в твоем случае наказывается лишением свободы до 3-х лет.
- Блин, ты что ошалела, я просто хочу покурить. -Антон выронил на пол только что с такой любовью скрученный в трубку кусочек газеты. - И вообще,не люблю когда подкрадываются сзади.
- Нет, ну только посмотри, 3 года за решеткой, а ты ещё умудряешься делать это на рабочем месте.
- Не ковыряй мозг, один раз с утра это даже полезно........
Я не нашлась что ответить, спорить с Антоном, всё равно, что вставать на пути у мчащегося локомотива, и...он всё-таки мой начальник.
- И я всё-таки твой начальник. Прочитал мои мысли Антон. - Так что будь добра, на работе я Антон Сергеевич Шинский.Поняла?Антооон Сергеевич.-Он медленно опустился в своё кресло и закрыл глаза.
Конечно же, я ничего не поняла,но послушно кивнула. Не поняла не потому что я глупа, это не так, правда, а просто мой мозг никак не мог привыкнуть называть Антона, Сергеевичем.
Я, молча сидела, передвигая маленькую фигурку полной дамы из центра на край стола.У фарфоровой богини не было лица и кистей рук, видимо скульптор не смог сделать такую тонкую работу, или просто поленился реша, что для кабинета Шинского и так сойдет.