Одна Рыжая девочка...

Мокну Под Дождем
Темно, тепло, сухо...
Крылья выросли за спиной...
Нет, не нужны они...
Они мешают.
Мешают трезво смотреть на мир...
Мешают оценивать вещи моими, серыми, смешными глазами...
Когда забыт грустно...
Когда в центре - страшно.
 
Звонит домофон...
Нет, не открою, тот, кого жду, утром уходя, положил ключи в левый карман пиджака. Остальных не звали...

Хммм... Была одна такая рыжая девочка...
Она хотела раствориться.
Исчезнуть из мира такой не прикрытой пошлости.
Так давайте уже, наконец, перестанем о ней говорить!