Кукла

Суфи-Мей Бужули
Удивляться жизни мало,
       Я вчера все потеряла.

А сегодня не спешу,
       Жить по новому хочу,

Знать изведанна страна,
       Что меня вчера влекла.

Дружбой этой увлекаясь,
        Я немного разыгралась.

Распознать теперь едва ли
        КУКла ЭТА или Я ЛИ.