На могиле друга

Владимир Снеговой 2
                Мы теперь уходим по не многу,
                В ту страну где тишь и благодать...
                Сергей Есенин


               Пришла не в срок минута раставанья
               Ты чашу жизни, до конца испил.
               Свою любовь и слезное признанье
               Я на твою могилу положил...

               Мы все уйдем однажды, без сомнений
               Нам всем с рожденья уготован час,
               Но верю я, что где-то во вселенной 
               Есть свой причал для каждого из нас.