Разорви меня на цитаты

Катри Титова
Разорви меня на цитаты глупых мыслей моих и стихов - это все, из чего я составлена.
Сплошные буквы, фразы, образы и наборы слов. Да Я – целая поэма! Но пока не озаглавлена...

Я – строка за строкой, строфа за строфой, и в каждой пишется о разном:
какая-то насквозь пропитана тобой, в другой наоборот – нет ничего прекрасного.

Несколько строк голубыми чернилами – мне нравится небо надо моей головой.
Помню, в детстве рисунки облаками чертила, и умела всегда оставаться собой.

Желтым пара строк сияет на листе – это солнце появлялось среди серых дней.
Я бы пару лучей отдала тебе, но если общими станут – будет теплей.

Черные чернила вперемешку с темно-синими – обида, горе, страх, залитые слезами.
Они меня конечно подкосили, но ведь сдаваться или нет - мы выбираем сами.

Яркие краски друзей и родных, побед и падений, любых начинаний.
Их мало пока, но куда же без них? ...И множатся светлые строки познаний.

Среди всего этого есть строки пустые. Любыми цветами они могут стать.
Могут навеки остаться Моими... Или станут одной из Твоих цитат.

29,12,2009