Бессмертие любви

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2009/12/29/6810

                храните тело, берегите,
                кормите, мойте и любите
                и размножайте тело вас
                слияньем жидких тело фраз.
                Геннадий Таковский
                («teло»)


      Бессмертие любви

Я так люблю родное тело,
В стихах его превознося,
Люблю настолько оголтело,
Что прозой выразить нельзя.

Храню его, кормлю и мою,
Периодически стригу,
Веду дорогою прямою,
И от несчастий берегу.

Его желанья уважаю,
Гуляю, как с домашним псом,
Бывает, даже размножаю
Путём слиянья хромосом.

И если сделана ошибка,
Мы с ним становимся мудрей.
Бывает, бью его не шибко –
Доходит всё-таки скорей.

Оно прекрасно знает дело
И, как душа, я им горда.
Я так люблю родное тело,
Что… не покину ни-ког-да!






Челлини: Аполлон и Гиацинт