Стрела с приколом

Эндион
 Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2009/12/29/4793

То ли явь, то ли это мне снится,
Что за хрень в штате Юта с утра?
Просто так, невзначай, в ягодицу
Угодила с приколом стрела.

Кто пульнул? Кто так злобно глумился?
Глядь - стоит рядом вождь-балагур.
Я ж засоней-сурком притворился,
Дескать, ввек не топтал местных кур.

«Извини, брат, конфузия вышла»
- Краснокожий промолвил орел:
«У шамана поехала крыша,
Хочет с Вами побыть он вдвоем»

- Вы, конечно, вольны отказаться,
Но сурррров наш индейский устав!
- Эх, зачем сам себе зарекался
не сморкаться спросонья в рукав?

Но шаман оказался креолкой.
Боже, как я был этому рад!
Позабыл про смешки и подколки
Злых индейцев, пронзивших мой зад.

Дивным светом луна озарила
Знойных прерий вселенский простор.
Ох, судьба - озорная тэкила.
Вот такой приключился прикол...