Принц Отчаянье

Вивиана
Здравствуй, Безмолвие, я у твоих дверей.
Кланяюсь в ноги тебе, простираюсь ниц,
Всеми забытый и преданный черный принц.
Руки изломаны. Волосы в серебре.

Здравствуй, Бесчувствие, дай мне тебя вкусить,
Жажду мою запредельную утоли.
Вспышками острого что-то внутри болит,
Бьется о ребра, лишает последних сил.

Здравствуй, Бессмертие, - девять ступеней вниз.
Я причащаюсь твоих ядовитых тайн.
Горькая клятва словами саднит гортань.
Имя отброшено, как пожелтевший лист.

Здравствуй, Отчаянье, я отдаюсь тебе...