Слышишь?

Петелина Мария
Знаешь, это я там плачу
за окном твоим, любимый.
Дождь такой судьбой назначен -
зимний, неостановимый.
Слышишь? Слёзы барабанят
и уходят в водостоки,
тучи сталкивает лбами
ветер дикий и жестокий,
залило к тебе дорогу -
не добраться, рук не гладить...
Не тоскуй там, ради бога!
Только верь мне, бога ради -
я приду. Разливы радуг
будут рваться в поднебесье
и дорога будет рада
что по ней пройдём мы - вместе.