Пусть

Татьяна Жилина
Пусть

Татьяна Жилина

Пусть всё желанное, загаданное сбудется!
А всё непрошенное поскорей забудется!

Пусть Новый год с собою принесёт
Всё то, чего нам так недостаёт!

Пусть будет наш уютен дом,
Очаг пускай не угасает в нём!

Обходят стороной его ненастья,
Любовь пылает огненною страстью!

Пусть пролетит зимы суровой время,
Пускай взойдёт посаженное семя!

Пусть расцветёт весною пышно сад,
Не повредят ему ни дождик и ни град!

Пусть Провидение, судьба и сам Господь
Хранят нас, нам Благоволят из года в год!
29.12.2009