похмелье

Александр Романов 2
где сосульки свесились,
частоколом бледным,
зацепился месяц
заковыкой медной.

на клочке дороги
под ногами в коже
лыбится каток
длинной узкой рожей.

голые деревья
ветками корявыми
протестуют ветру,
словно в драке пьяные.

капельки холодные
облетают наземлю,
воробьи голодные
расшумелись назиму.

согреваясь горлица
крылышками хлопает,
кот за ней охотится
думая,что слопает...

не коснуться темени-
голова как улей,
вспомнить бы хоть с кем
мы вчера кутнули.