Не придёт день никогда...

Отец Всех Зеркал
Взгляд
за горизонт...
Небо.Снег.И дождь.
Ты смотришь
вдаль.
Ты солнце
ждёшь.
Реальность-ложь!

Сердце там,
на дне.
Холод по
спине...
Дрожь до костей.
Тебе путей
нет даже к Ней...!

Ожиданьем жить.
Перегорев,остыть...
Сверху и до дна
мёртвый свет из сна...
Не придёт день никогда...!