Привет дяде Саше!

Евгений Акатов
I
Мудов ребёнок за стеной вопит и какает безбожно
Лишь успокоится на миг - завидев сисю матери дрожащую
Поцапаную хахалем её минуты две назад

Ребёнок вырастет, окрепнет, и член его даже затвердеет
Ребёнок охамеет и - успеет разочаровать
Свою когда-то нервную мать, звонившую мне домой
чтобы я прекратил репетиции
и выгнал на х-уй рабочего,
гремящего перфоратором.

19 декабря 2009 г.

II
Рабочий спокойно работал
Но шумный его перфоратор
Дикостно воя по кафелю
Меня разбудил уставшего
Потом спать не пришлось

Ещё за стенкой ребёнок
Боится всяческих звуков
Из нашей квартиры идущих
Тупой ребёнок е-бучий
И мать его тоже тупая
Звонила надысь, ругалась
Ревнивая сука трахнутая

17 декабря 2009 г.

III
Зачерстветь полезно
Чтоб на тебе не ездили бабы
Смеясь и на что-то надеясь
Когда сам ты – говно уставшее
Ковыляешь с работы несчастный
Совсем потеряв радость
И скупой интерес к рыбалке

25 декабря 2009 г.

IV
Съе-балась хорошая книга.
Что-то там про звукозапись
Очень полезная книга.
Жаль, что она съе-балась.

По-моему это глупо,
Что так вот она исчезла.
Но с точки зрения книги
Она поступила правильно.

Смеётся теперь, паскуда,
Лёжа в пыльном углу,
Чихает и кашляет, сука
Промеж своих чёрных мыслей

А мне сейчас нету дела
До книги этой сраной.
Важнее погрети ноги
И вовремя лечь спать.

4 генваря 2010 г.