В Новогоднюю ночь

Дмитрий Зээв Островский
Я куплю,бутылочку шампанского
И зайду,к тебе,на огонёк
Одарю тебя,своими ласками
В этот вечер,будем мы вдвоём

Подарю тебе,букет я,розовый
Чтоб был,к цвету,нижнего белья
И твои распущеные волосы
Будут ночью,только,для меня

А ты снимишь,свой халатик,шёлковый
И увижу я,наколку,на бедре
Там окутаны,колючей проволкой
Сердце,с розою,как будто на холсте

Подойдёшь,ко мне ты медленно
И протянишь руку,мне свою
Я возьму её,такую нежную
И скажу,что я тебя люблю

В эту ночь,мы будем счастливы
С тридцать первого,на первое число
Новый год,мы встретим ласками
Пусть мороз и въюга,за окном