Пародия на -Ночное- Ларисы Беккер

Аз Азелька
Без тебя, мой любимый, ночами не спится.
Я кручу мысли – локоны на бигуди.
Укради меня, словно цыган кобылицу,
И в свой табор к себе на постой  приведи.

Буду где-то покорной, а где-то игривой,
Только шпорами ты не порань мне бока,
Нежно хлопни по холке,  погладь мою гриву.
Я сама не приму седока-чужака.
                Лариса Беккер
               


На бигуди мозги навертела,
А все равно по ночам не спится.
Вот и взбрыкнула я, захрапела:
«Седлай меня, как цыган кобылицу!
 
От шпор и кнута мне так обалденно!
Скачи же на мне, ты прелестен и груб!
Сними хомут, дай охапку сена,
И нежно хлопни широкий мой круп!

Почисть мне копыта, отправь в обоз.
И не забудь подчистить навоз!".