Я найду тебя

Обалденова
Ну, вот  опять, все  как  всегда
Судьба дразнит меня, ни капли не щадя.
А как красиво, как правдиво
Все начиналось для меня.

Но  нет, недолго длилось мое счастье,
Моя уверенность в себе.
Опять пошли разочарования.
За ними слезы, горечь, пустота

А ведь казалось, наконец.
Я свое счастье дождалась.
И все мечты мои, что втайне я мечтала.
Осуществятся, наконец.

Опять  одна, опять тоска заела , гадина, меня.
Но я  надежду  берегу.
Я знаю, где - то есть  ты, я  найду!

Других поклонников не нужно.
Не для меня они, и я для них не та.
Общаюсь с ними несерьезно.
Одно и то же говоря
Так , где ты, милый, где ты  есть?
Ведь знаю,  что меня ты  ждешь.
И тоже, в этом мире бренном.
Надеешься на чудо, и грустишь!


А.А.