Я умею любить

Обалденова
Зачем предвзято Вы относитесь ко мне.
Что сделала не так, чем оскорбила?
Живу, творю, сама я по себе
Ответьте , кто Вы, что между нами было ?

Ответа нет, да и не может быть , конечно.
Тогда зачем, в чужом обличии тревожите меня?
Стараетесь задеть насмешкою, публично.
А в переписке личной восхищаетесь любя.

Чего Вы ждете, не пойму, не уж то откровений.
Ведь многим интересно знать, чем я дышу.
Снимите маску, друг вы мой, любезный
Быть может с Вами, я идиллию найду?

Вы мне твердите: одинока я, страдаю.
От безысходности, порой пишу стихи,
Что в мире грёз я постоянно пребываю,
И что любви желанной мне уж не найти!

Отвечу так Вам, да и Все пусть знают.
Пишу действительно, поверьте, от души.
И верю, в моем сердце лёд оттает.
Его заменит пламя огненной любви !

Умею я любить так страстно, так красиво.
И этот человек сойдёт с ума.
И жизнь покажется невыносимой,
Не сможет дня прожить он без меня!

Я подарю ему детей, я буду верной,
И повода для ревности не дам.
Я окружу его заботой, лаской нежной.
И душу дьяволу я не продам!

А.А.