Что делать?

Обалденова
Что  делать

Теперь прошло все, нет досады.
Вот только горечь на душе.
Зачем исчез ты? Не понятно.
Зачем все так произошло?

Хотел мне сказку подарить
Я знаю, но не смог, не вышло.
И зная гонор мой , характер.
Не смог всю правду изложить

Но, милый, я ведь, человек.
Я все простила бы, поверь.
И что теперь, кому сейчас легче.
Тебе? Иль мне? Ответа - нет!

И как же все несправедливо.
Зачем жестока так судьба.
Наверно мы и согрешили.
Что так наказаны сполна.

И что мне делать, как же жить!
Ведь все еще вопрос открыт.
Увидеть бы тебя, любимый.
Увидеть, и про все забыть.

Забыть, прильнув в твои объятия.
Забыть, лишь только ТЫ и Я!
И никогда не расставаться.
Но это лишь - мечта моя!

Я знаю, далеко теперь ты.
Но знай одно, сведет судьба.
Когда нибудь, я снова встречу.
Родные, грустные глаза!



А.А.