Для Вас

Обалденова
Для Вас


Возможно, не  увижу  никогда  Вас.
Но  вот  концерты  постараюсь  посетить
Восхищена , и  пусть звучит как  пафос.
За  вашим  творчеством отныне  мне  следить.

Я  не фанатка,  нет, не в этом дело.
Но Вашим образом уже, покорена.
Талант и творчество, оно бесценно.
Пусть озаряет путь Вам Яркая  звезда!

Так будьте счастливы, и всех вам благ,
Пускай невзгоды обойдут  вас стороной.
Ведь Вы нужны  народу, Вы талант.
И преклоняюсь я пред Вашей красотой!



А.А.