Моему другу

Обалденова
Моему другу

А жизнь, она такая штука
Всегда подножки ставит нам.
И кто слабее, тот страдает
А сильный, выживет всегда.

Послушай, друг мой, вот уж сколько дней
Ты не выходишь с головы моей.
Конечно, я не вправе дать тебе совета.
Но все же, прислушайся к подружке, с интернета.

Мужчины, часто в сорок лет
Теряют голову, на нет.
Такое же произошло с тобой.
Влюбился ты, и потерял покой!

При этом у тебя жена и дети.
Когда то и ее любил на этом свете.
И с нею был счастливым столько лет.
Делили вместе радость, беды. Или нет?

Тебе лишь нужно время, ты пойми.
Пройдет и пыл и страсть, немножко потерпи.
И водкой горе не зальешь, она лишь враг тебе
Прислушайся, прошу, мой друг, ко мне.

И эта девушка, она права.
Не зря тебя отшила, от себя.
Счастливым ведь не станешь, оставив ты семью.
Поэтому, очнись, взбодрись мой друг, прошу.

И все наладиться, поверь, не надо в омут лезть.
Ведь жизнь так коротка и, надо все успеть.
Успеть построить дом, поднять детей.
И встретить, гордо старость, со спутницей своей!


А.А.