Правила судьбы

Обалденова
Правила судьбы


Люди  встречаются,  люди влюбляются, женятся
Все  замечательно, все хорошо,  но порой
Люди страдают и, ненавидя, разводятся
И зачастую детей делят между собой!

Как  же  хотят эти люди вернуться в то время,
Где, как им кажется, счастливы были они
Но, обреченно вздыхают, ссылаясь  на  бремя
И  уж, конечно, на несправедливость судьбы.

Вот  малышей только жалко,  поймите вы, люди
Дети страдают, но, увы, им всего не решить.
А ваши эмоции, гордость, прелюдии
Отражаются раной.  И  им с  этим жить!

Детишки растут, превращаясь во  взрослых.
Встретят свою половинку любя.
Но жизнь ведь кишит сводом правил, жестоких
И вновь повторяется  предков судьба!


А.А.