Грусть

Обалденова
Грусть


И каждый  день  пусть  будет  краше
Улыбка не сойдет с лица.
Мы женщины, и мы любимы.
Пускай грустим мы иногда

Грустим о разном, как  придется.
Порой, не  каждый  чуть  ли  день.
Но что поделать, в  этом  может счастье
Проблемы, быт, вся  канитель
Они  ведь  рядом, словно  тень.

Грустить полезно иногда.
Я так  считаю, ведь тогда
О многом думаешь,  не зря
У всех людей своя судьба.

Так потому, мои подруги,
Желаю  счастья  много  раз.
А грусть,  она  найдет себе  дорогу.
Частенько, потревожив нас!

А.А.