Он и Она

Обалденова
Когда то, в самом недалеком прошлом
В один из теплых, летних сумрачных ночей,
Дрожащим голосом, шептал он ей о многом.
О чувствах сильных, о любви своей!

Застенчиво смутившись, опустив глаза.
Она молчала, зная, близится финал.
Да, чувствовал тревогу он уже тогда.
И крепко руки сжав ей, робко целовал,

Боялся он услышать, услышать «НЕТ» в  ответ,
Она все это знала, знакомый ведь сюжет.
И оба понимали, ОНА игру вела.
В сердцах тогда ответил ОН  «Твоя  взяла!»

Люблю тебя я искренно, всем сердцем,
Но счастья, не могу я пожелать.
Хочу я одного теперь, родная,
Всю мою боль, должна ты испытать!


Проходят дни, за годом  год, она все помнит.
Его слова, дрожащий голос и безумный взгляд.
Хотела бы она вернуть то время, все исправить.
Но поздно, и чего, то остается в страхе ждать!


А.А.